我的小伙伴——“牛哥”
原创:战国文
在我们六年五班这个大家庭里,有部分女生的性格可不像女生,倒像一个血气方刚的汉子。比如:能一手拎一个水桶的夏一珺;一言一和就掐人的钟美池;还有好打抱不平的牛佳淇。今天就写写牛佳淇吧!
她的个子很高,较胖,淡淡的眉毛,大眼睛,扁平的鼻子,不大不小的嘴,她挺爱笑,一笑起来就会露出洁白的牙齿。
可以说她非常爱为自己的好朋友出头。记得有一次,她的一个好朋友被人欺负了,她看见了,跑上去说:“你想怎么样?敢欺负我朋友!”那人见了她如此魁梧的体格,结结巴巴地说不出话,牛佳淇见了,便据理力争,将那人说得哑口无言,然后胜利而归。还有一次,孙浩源惹了她的朋友,被她追着跑。
牛佳淇还是一个热爱运动的人,尤其喜欢打篮球,只要篮球在她手上,她就不给你了,和男生抢球,她也毫不退让,一旦你要抢,她就会狠狠地拍你,让你以后再也不敢抢她的球!
牛佳淇就是这样,就是这样满腔热血的行侠仗义,满身活力的与男生们打篮球,玩游戏。因此得美名——牛哥。
这就是我们班的“牛哥”牛佳淇。