我的小伙伴作文450字
我的小伙伴叫王之雨,我们从一年级就认识了,她是我最好的朋友。
王之雨高高的个子,有点胖,她有一头乌黑发亮的头发,瓜子脸,月亮似的眉毛;水汪汪的大眼睛,一个高鼻梁,还有一张樱桃似的嘴巴。
王之雨的性格很暴躁。记得有一次在学校里王之雨正在做一些数学题,我们班的男生孟一豪就轻轻地拍了她一下背,王之雨就大发雷霆,转过身,用手狠狠地捏了他一下,只要一个男生不管说她的坏话,还是拍一下,就还十倍。孟一豪又说了王之雨一句坏话,正好被旁边的王之雨听见了,王之雨就下座位去办公室,给班主任说,过了五分钟,王之雨从办公室走出来,对孟一豪说:“你快进去吧,班主任找你。”王之雨得意地说,没办法,孟一豪只能,乖乖地去了办公室。
王之雨虽然暴躁,但是很乐于助人。记得有一次,放学后,下了一场雨,王之雨带伞了,我和她一起走,我们走了一会儿,看到王一凡没打雨伞,她把书包顶在自己的头上,这时,王之雨对她说:“你先别回家,我这里有伞,我们一起回家吧。”王一帆感激地说:“谢谢你们,我们唱着歌,快乐地回家去了。”
这就是我的好朋友王之雨,一位暴躁又爱乐于助人的女孩。