幸福的班级作文1000字
在我刚来到十班时,一切都是陌生的。新班级,新同学,新老师,这一切的一切,都让我站在了一个全新的起点上,我什么都不懂。但经过两年的相处,我懂得许多。在班级与班级之间进行的拔河比赛中,我懂得这是一个团结的班级;在运动会排练团体操时,我懂得这是一个不畏困难、勇于拼搏的班级;在晓玲老师外出学习时,同学们依然可以友好相处,努力学习,我懂得这是一个和谐的班级;在晓玲老师的带领下参加各类社会实践活动时,我懂得这是一个无私奉献的班级!
在这个班级中,同学们是非常有趣的。64名同学各个“身怀绝技”、各领风骚。踏实勤奋的“小叶子”是同学们学习的榜样,“上知天文下知地理”的张清睿是班级的百事通,而要说最具特色的必须是我们“四大天王”!“四大天王”的统一特点是笑的有特色,本人人送外号杨“贵妃”,一笑就是眯眯眼;古灵精怪金子涵,别看人小,笑声可不小,具有魔音入耳之本领;耿直憨厚孙安邦,每天就是哈哈哈,因此得名孙“二哈”;要说四大天王之首,必须是我“观哥”,因为从吨位上我们就已经败下阵来,那笑声也就可想而知了!两年来,我们的笑声给大家带去了无限欢乐,当然我们也乐在其中。如今毕业在即,但我相信我们的笑声会成为十班同学心中美好的回忆,我们的友谊也会长存。
当然,要说十班最具有震撼力的,神一般存在的必须是我们晓玲老师。晓玲老师身为十班武林盟主武功深不可测,但经常使用的绝技有两个:一是“来无影、去无踪”、二是“火眼金睛”。当晓玲老师发功时我们必是闻风丧胆、鸦雀无声,如果不小心被晓玲老师发功时逮到,那恭喜你,接下来就是你的“showtime”了!但多数时候晓玲老师都是和蔼的、亲切的,她像一个百变女郎,上课时她是博学睿智的晓玲老师,游戏时她是活泼好动的晓玲姐姐,带领我们参加社会实践活动时,她是八面玲珑、精明干练的晓玲校长,而当我们遇到烦恼时,她又是能够走进心灵的晓玲医生。在一次次的活动中,晓玲老师教会了我们用自己的头脑去思考,用自己的双手去探索,在一天天的学习生活中,晓玲老师用言传身教激励着我们奋发向上,积极进取。我永远都不会忘记,在我考试失利时,晓玲老师温柔的鼓励,告诉我不要气馁,把握机遇,努力超越自我!今天,在毕业之前,我想对晓玲老师说:“感谢您,晓玲老师,在这两年中,您教会了我们许多,让我们在学中玩,玩中学,感受到了学习的乐趣,让我们走进社会,奉献他人,学会做一个对他人、对社会、对国家有用的人。在接下来的人生道路上,我一定不会辜负您的期望,请您放心!”
最后,我想借用电影《老师好》中的一句话“不是因为我在最好的时光认识了你们,而是认识了你们,才有了我这段最美好的时光……”感谢十班所有的老师和同学,给予了我这段最美的时光,让我成为幸福的十班人!