一转眼,我们便从一个初一新生升初二,年级变了,但不变的是那一张张熟悉的面孔,和一份份真挚的情感。
“三班”我们的避风港,课室的一阵阵滴水声掺杂着我们爽朗的笑声,老师们激情高昂的朗读声,那是我们独特的节奏,谱写着我们走过的点点滴滴。
漏风的窗扉,一阵阵寒风加入了我们这个热情洋溢的班级,寒风吹打在脸颊,从不会感到寒冷,因为每时每此,身边都会递来一件外套或一双残留着余温的手套,闭上微热的双眼享受着这一份份真挚的感情,时间描绘着我们前进的背影。
体育课总能看到我们偷懒的影子,两百米的热身慢跑,到了我们这里就变成了一百米的快跑,“不是我们不合群,只是对一成不变不敢苟同”则是我们的真理。以依偎在草地,仰望着蓝天,畅谈着课余趣事,阳光记录着我们真实的片段。
怀念那曾经的三班,纯真的笑声,真挚的感情,和一丝不苟的志同道合,那个在我心中栩栩如生的班级。