我的“严组长”
我虽然是班里的班长,可是在组里还得归陈昕管。你问我为什么?唉,谁叫她是我们组的组长呢!她好像老是在和我作对似的。她对我特严,我总叫她“严组长”。
有一天,我来到学校,刚走进教室,还没来得及放下书包。陈昕就走到我面前,说:“陈兴宜快交作业,一张试卷、两本练习册。”我不耐烦地从书包里拿出作业本来交给她。她拿着作业本认真地翻看起来。我说:“哼,我的作业还用检查?保质保量!”她没理我,继续翻看。过了一会儿,陈昕把我叫过去,说:“字迹太难看,重写!”我火了,“这是我写到10点钟的‘成果’!”我说道。“不管,重写!”组长“反击”道。
有时,她不严了。每当有同学扫地扫不好,就默默无闻的帮助他。
我这个组长“严”里面有一点儿“松”。