今天我破格的早早来到了学校。以前我都是等大家读书了才来,自然见不到什么。今天我竟然早早的来了,看见的精彩极了。
我来到校门还没开,我等到校门开了,我就进班了。看见很多男生,十个一下吧。才一点点女生。早读前,我坐在座位上,看见一个男生从放小黑板的桌子里拿出一个球。他们拿出扫把里掉出来的棍子拿在手里。把球一扔,打,球飞走了。有的也用脚踢。我看见他们一个在前面,一个在后面。球刚刚被前面的打过来又被后面的打过去,我正好坐在中间目睹球的去向和他们潇洒的动作。我正看得入神,突然后脑勺被一个东西砸了一下。我回过头去看,是那个球。男生们笑的笑,看的看,我知道那一下并不疼·。但我还是自然的表现了一种疼死了的表情。站在讲台上的一个男生嬉皮笑脸得说:“你们有没有想过她们(班上的女生)的感受,特别是xxx(我的名字)。她坐在中间,一个球飞过来飞过去……”
“哈哈哈哈哈哈哈。”很多男生都笑了起来。一个男生说:“出去吧,不要被球打到了”“出去吧,出去吧。”陆续很多男生都说了起来。我无奈,只好出去。刚刚走到走廊,就听到那些男生说:“女生全部出去。”那些人都不肯。他们就继续玩了起来。
我听见一阵笑声,走到窗子面前看。原来是一个女生又被球打到了。一个男生看加我和其他人说:“好多人来观赛,我是主持人……”又看见一个男生从教室里出来,说:“我还是出来看好了,里面太危险了。”
老师来了,要早读啦,大家回到座位上早读了起来。