班级联欢会作文600字
今天下午,我们班进行了一次长达1个多小时的联欢会,这是同学们都盼望已久的。下午,一阵阵笑声回荡在教室内……
伴着清脆的铃声,活动开始了,不一会儿,精彩的节目也就拉开了序幕。瞧,张戈演的老爷爷多像哪,声音沙哑,头发花白,张静娴演的女儿多孝顺,多聪颖;听,葫芦丝演奏者们吹出的音乐多动听,那么悠扬悦耳,让我们仿佛听见了大长今的悲惨诉苦……
令我最难忘的,要数余浩然和刘浩之间进行的掂乒乓球比赛了。首先开始的是刘浩,只见他右手握住球拍,当球落到拍面时就轻轻地掂一下,球就又一次轻轻弹起。乒乓球就在他的操纵下忽上忽下,他沉着地盯着球,似乎球在他的拍上粘着似的,让人看呆了。大家都合着节奏轻轻念起来:“158、159、160……”哟,不好,一个球歪了,打在了手把上,刘浩马上退后一步,接着掂,最终掂到了194个!
接下来便是余浩然了,开始,他打得不是很稳定,可后来,他掂得越来越轻松,一点儿也没有出什么惊险,他显得神态自若。当他掂到190下时,全班的声音都高起来,已经很难分出胜负,两人都十分优秀!“191、192、193……”声音越来越高,当第一百九十五个球成功落在球拍上时,全班一阵欢呼,最终余浩然突破了200大关!也正是这个节目,把联欢会推向了高潮!
接下来,同学们也舞的舞,唱得唱,小品、相声,一个个节目精彩绝伦,大家的心中久久不能平静……
活动过程清晰,有点有面,详略处理恰到好处。