玩游戏的小学生三年级作文300字
“叮铃铃、叮铃铃……“下课了,同学们如同一群欢快的小鸟飞出教室。
我和几个女生一起跑到一个隐秘的角落,我说:“不如玩狮子找人吧!”“好哇!”大家异口同声地道。可是谁当狮子呢?这时,孔一涵自告奋勇地说:我来当狮子吧!”“好!”
游戏正式开始了!我和伙伴们大家急忙找地方躲起来,有的躲在三楼,有的躲在教室的桌子底下,有的躲在洗手池旁的垃圾桶后。
躲好后,孔一涵开始找我们了,她到处转悠,左看右看,一个人都没找到。嘻嘻,我们差点笑出声来。
“叮铃铃……”上课了,躲在四面八方的小伙伴们纷纷朝教室跑去,孔一涵趁机双手一抓,两个女生被抓住了,看来孔一涵还有一招呢!终于到最后,狮子抓住了“猎物”。
这个游戏太有趣了,给我们带来很多快乐,下次课间还要继续玩哦!
校园学习生活虽然紧张,但我们也有放松的办法。
20____年9月22日上午第四节课后,我和同学们上演了一出校园追逐游戏。下课铃声一响,同学们像一窝蜂群一样,又好像那炸窝的蚂蚁乱作一团,好不热闹,我冲向彭鹏在他背后痛轻拍了一下,他停下脚步,回头一望,看到是我,他就心领神会叫上孙胜君一起向我扑来。
我与孙胜君沿着走廊一直向前跑,我躲进“人口”稠密的“人海”,跑得我上气不接下气,回头一看,嗯,没有追来,我得意极了,心想:幸亏跑得快,不然就被抓到了,那可就惨了。然后,面带微笑慢慢的朝前走去,忽然,一阵叫喊声吓了我一跳,不好,他们追来了,我成了惊弓之鸟,唉呀,顾不了那么多了,逃命要紧,于是我头也不回的向前狂奔,跑了一会,真的跑不动了,心想:这下完了,死定了,他们人多势众,神啊!保佑我呀!咦!
奇怪,怎么那不是孙胜君,我以为是我的眼睛看花了,然后揉了揉眼睛,定睛一看,没错,那不是孙胜君,那是低年级的同学,唉!自己吓自己,总算虚惊一场,心情一下子松了下来,可是一波未平一波又起——我发现了彭鹏来了,他们正偷偷向对面挥手示意,我顿时明白了,原来他们是想左右夹攻,这下我可傻了眼了,可是再怎么着,也得冲出去,不能让他们抓住了,可往哪里跑呀!对了,前面有楼梯,可是彭鹏他们在那儿啊!根本冲不过去,此时前人伏兵,后有追兵,“吾命体矣”心里不禁害怕起来,眼见他们愈来愈近了,我于是奋力一冲双脚一蹬,冲了过去,心想:就算被他们抓住了,至少我也是英雄嘛!
于是我不管三七二十一,一头扎进了群中,从人群缝隙里向外看,彭鹏已奔到了二楼,嘻嘻,真笨,还跑到了二楼去了。我清楚的知道,机不可失,失不再来,于是我通过而所旁边的楼梯,小心翼翼向上爬,还真有点重返德军总部的味道,不过我还是非常小心,生怕“半路杀出个‘孙圣君’”来。
虽说我跑的妙,但彭鹏也不赖,我们俩几乎是同时到达,我们俩四目相对,不禁大笑,于是又转身向食堂走去。
在游戏中,我们是打成平手,走在跑上我不禁又想,这次我们只是平局,下一次,会不会还是平局?