小学三年级日记400字
今天,我看了一部恐怖电影《生化危机3》(我真的不是故意加字数而故意插入,我是怕人骂我,这篇日记是在电来了之后才写的详情见《无聊的一天》)可是平时一点恐怖电影都不看的我为什么今天破例看了呢,那是因为别人总说我胆子太小,所以我决定要看恐怖电影了。
刚开始看的时候还好,毕竟电影里是大白天,可是当女主爱丽丝走到汽车旅馆里时,我的气场瞬间没了,爱丽丝走到一扇门前,我已经知道等会儿会发生什么,会有一只僵尸冲出来,我及时用手蒙住眼睛,但打开门后只有一堆苍蝇和一具尸体。电影到现在目前还好,但看了一半,我这次真的害怕了,博士因为被感染而变成僵尸,直接干掉了一名长官,(画面太血腥,我还是不说了)我害怕级了,连忙用手挡住眼睛,但我明白,用手挡住眼睛看完这部电影是没用的,我只好强忍着看完这部电影,我用左手按住右手,让它别动,终于看完了这部电影,我胆子也变大了一点。
看完这部电影,我只想说“太好看了。”不说了,我要去看完整部生化危机了。