秋天的作文
今天,陆老师带我们去青山公园找秋天
我找到的秋天是香喷喷的。一路上桂花开了,凑过去闻一闻,好香哪!凑近点更香噢!我真想去吃一口呀!尝尝,像不像菊花巧克力?还真好吃。
我找到的秋天是凉爽爽的。一阵风吹过来,真凉快,可不像夏天很热,一直想吃冰淇淋呀!
我找到的秋天是五彩缤纷的。有的树像穿了一件小黄衣服,许多树叶掉在地上,像给大地铺了一条被子,还有的像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞舞。枫叶红了,许许多多的枫树合在一起就像一堆火在燃烧着。有的树叶还是绿油油的,漂漂亮亮的像充满活力的年轻人——像松树、柏树。
秋天可真是个美丽的季节,香喷喷的,凉爽爽的。我爱秋天!