描写秋天的作文100字
我喜欢百花齐放的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢粉装玉砌的冬天,但更喜欢果实累累的秋天
秋天,天高云淡,凉风习习。秋姑娘把手一挥,给大地穿上了一件金黄的毛衣。树上的叶子枯了,黄了,有的落了。地上的草儿变得枯黄了,上面点缀着几朵菊花,一朵朵争奇斗艳,竞相开放,给秋天增添了几分色彩。稻田里的稻子已熟的直不起腰,放眼望去,就像一片金色的海洋。
果园里,苹果又大又红,就像小朋友的脸蛋。紫色的葡萄晶莹透亮,滑溜溜的,就像一颗颗紫珍珠。金黄的梨子压弯了枝头,也压低了整个秋天。又大又圆的西瓜躺满了整个山坡。
啊!美丽的秋天,我爱你!