关于星期天的
星期天,我们全家去张庄摘樱桃。
一上车,我迫不及待地问爸爸:“我们去的地方有多远,什么时候才能到?”爸爸笑呵呵地说:“大约四十分钟的路程。”
半个多小时后,我们终于到达目的地。我匆匆忙忙下了车往前看,是吧?为什么有这么多相同的车?我开始数,一,二,三,四,五。总共有二十多个!妈妈告诉我这是“汽车朋友协会”,原来是他们聚在一起摘樱桃啊!于是我们急忙赶到樱桃园。
走进樱桃园,这里的人可真多呀!我和妈妈拿了一个小桶,走到樱桃树下,开始摘取樱桃。这里的樱桃真是又大又红,一个个坠得枝条都弯了腰。我看到了一个“双胞胎”樱桃,像一对亲姐妹一样紧紧拥抱在一起,那红扑扑的样子就好像初升的朝阳一样。
这时,我抬头一看,啊,绿色的枝叶紧紧地遮住了天空,许多樱桃像星星一样挂满了树枝。我妈妈和我很快就摘下来了。很快,我们就挑了一个小水桶。
我洗了一把樱桃,和父亲一起吃了。他说:“这里的樱桃真甜,好吃!”
我们这个星期天多开心啊!