今天是个不幸的日子,厄运一度地缠绕着我。
从我第三节课开始对我使用厄运。倒霉!第三节课,老师发了以考许久的试卷,我一看,得了96分,一看错题,立刻感到眩晕。应该图上距离比实际距离就叫比例尺,它写实际距离比图上距离就叫比例尺,我竟也打勾,还有一个,钱数我以为是单价,哪知是总钱数,不早说,晕。
上课了老师讲解试卷,我听老师讲我错题时,说“有的人”我深知我是其中一员,十分惭愧,正惭愧中,又被罚站!大概因为惭愧入迷,或错得离谱,最有可能是我迷眨着眼,有睡眼朦胧之觉,老师以为我睡觉,而且还错那两题,怒火中烧,所以罚我站站在墙角,看别人传来不屑的目光,丢人呀!
第四节课,改练习册,我红笔放在家里忘带,幸好有罗云帮忙改,但是第一题就错了,罗云拿去改,错了怎好打勾,伸出手遮挽时,不幸被老师看到,说我动来动去,被老师臭骂一顿!
同伴们都说我倒霉,我说“:不是我不明白,是世界变化太快,考好还罚站,这世界太惨,悲催啊!”(那是不知任何原因)唉,问今天谁最倒霉?舍我其谁?唉!呜呜!(哭声)