开心的星期天作文
今天是星期天,我很早就起了床。我刷了牙,洗完脸,吃过早饭以后,就出去玩儿了。我兴冲冲地来到了儿童乐园。
我走进儿童乐园,这时的时间还比较早,我就已经看到许多小朋友在儿童乐园里面快乐地玩耍了。我被他们快乐的情绪感染了,也高兴地加入他们当中。我先去玩了刺激的过山车,又去玩了有趣的碰碰车,我开着碰碰车的感觉好像跟我爸爸开着他的小车一样。我兴奋地喊道:“我要撞过来了,你们要小心呀!”我一边说,一边咧着嘴巴大笑。
玩的时间到了,我从碰碰车上下来,看看周围,许多小朋友的爸爸妈妈都在等待着他们。看着他们一家人有说有笑的样子,我真羡慕啊!我心里想:早知道,我也让爸爸妈妈陪我来了。
于是我打了一个电话给妈妈,妈妈听到后迅速地接了起来,我告诉她我在儿童乐园。没过一会儿妈妈就到了,我心里十分的高兴。
我和妈妈去坐了摩天轮,还玩了猜谜语和投篮……我真高兴妈妈也能来,我和她一边走一边聊着天。我问妈妈:“妈妈,你最喜欢玩什么呀?”妈妈指着我们刚刚经过的碰碰车说:“我最喜欢玩这个。”我惊讶的说道:“妈妈,原来你和我一样喜欢玩碰碰车呀!”“对呀,我像你这么大的时候,也喜欢玩这个。”原来,我和妈妈还有一样的爱好呢!
这就是我开心的星期天。