快乐的星期天400字左右日记
星期天的下午,妈妈带我去紫荆山公园玩。紫荆山人山人海,可真热闹呀!老远就看见一个大大的屏幕。一进公园,就看到有车展。然后就看见好多美丽的花,有红的、白的、紫的、黄的,最耀眼的是那几棵紫荆花。紫荆花是由牛郎织女的传说而来的。
我们继续往前走,座椅上都坐满了人,公园里有画画的,有喂鸽子的,有划船的,还有钓鱼的,我看他们玩的真开心。我也想玩,妈妈说等看完花再玩。于是,我们接着往前走,哇,还有彩虹桥呢!它是由五颜六色的花做成的,美丽极了。彩虹上还飞着织女,地上牛郎挑着两个孩子。小路两旁有好多紫荆花,还有桃花,桃花的花瓣一片一片的裹着花心。湖的两岸,柳树的树枝绿绿的,柳叶嫩嫩的,有的柳条都垂到河里了,微风吹来,柳条左右摇摆。
公园里,还有小山,小山上有个小亭子。我们有点累了,妈妈说也看的差不多,我们就去画画了。我挑了个美羊羊和喜羊羊,我和妈妈一起涂,真不好涂呀。涂了好长好长时间,有几个小时吧,终于涂完了,天也要黑了,风一吹来,冷极了。我们拿着画,开开心心的回家了。
今天,虽然有点累,但是我还是玩的很高兴。春天真好!