我的星期天的作文350字
今天是星期天,我和爸爸妈妈一起去“青龙草堂”玩。
一到那里,我就看到了一个很大很大的水库,水清清的,我真高兴啊!
不一会儿,爸爸已经准备好了钓鱼工具,我看到他把鱼线抛得远远的,我就在旁边看啊看,看浮标动了没有。我想水里应该有很多鱼吧!可是如果鱼儿肚子不饿,它们会来吃东西吗?嘿!没意思,还是玩石头吧。我拣起两块石头就东敲敲西敲敲玩了起来。这时,只听见“啪”一下,我转身一看,原来是一条大鱼被爸爸拉到了草地上,我特别开心!
吃饭了,妈妈拉着我的手朝餐厅走去。突然,妈妈大叫起来:“方正,你看你的手都脏得像鸡爪了!”我一看都羞得低下了头,原来连袖子上都粘满了泥巴。
后来,我还拣到了一根竹棒。
哈哈,今天真有意思!