我的星期天的作文350字
星期天到了,妈妈让我来打扫卫生,说会给我工钱,我高兴地答应了。
第一步:整理衣柜。我先把衣柜打开,把所有衣服拿出来,开始叠衣服,叠整齐后放入衣柜,整理好啦!
第二步:洗锅。我把锅、碗、盆放入池子里,接了一些水,就洗了起来,洗的过程中,我发现这些东西沾了饭渣,很难洗掉。
第三步:扫地。我拿扫帚去卧室,卫生间,客厅扫……屋子被我打扫得一干二净。
第四步:整理玩具。我来到玩具面前,还没收拾就累了,我休息了一下,就拾起玩具,放到箱子里面,终于收拾完玩具了。
第五步:拖地。做完这一步就能休息了,加油,我把拖把拿起来,把家里拖了个遍。
经过分分钟的努力,家里变干净了,我也累坏了,原来做家务这么辛苦,以后要多帮妈妈做家务,让妈妈不再那么累。