我的星期天的作文350字
我的星期天是快乐的,今天我就度过了一个快乐而又有乐趣的一天。
早上,太阳公公早早地起了床,从云层里探出了金色的小脑袋,好像在对小朋友们说:“快起床吧!外面的空气多新鲜呀!景色多迷人呀!”听了太阳公公的话,我从床上一骨碌的爬了起来。和妈妈一起来到金色的田野中。
我们在田埂上走着,两旁的稻穗笑弯了腰,路边的苍耳像调皮的小娃娃,不知不觉的就粘到了我们的身上,而且还赖着不走呢!野菊花也在秋风中露出了那灿烂的笑脸。
走着走着,一只红色的蜻蜓出现在了我们的视野里,它正停在一朵不知名的小花上,抖动着透明的翅膀,在翩翩起舞。我小心翼翼地靠近它,没想到,它立马就飞走了,我却扑了个空,摔了个嘴啃泥。过了一会儿,那只蜻蜓又飞过来了,它好像故意逗我玩似的,一会儿左边,一会儿右边。我心里挺不服气的,心里想,我一定要抓住你。我们追着,跑着,快乐的笑声回荡在田野……