我的星期天的作文350字
每家都有星期天的过法,我家也不例外。这不,这就有个例子。
星期天早晨,我们一家人闲得无聊,我们提议,玩个“排句子”游戏,全家拍手同意。准备好后就开始了。拿几张白纸剪成小段后分成三份,我在第一份纸上写上“某某”人的名字,妈妈在第二份纸上写“在哪里,”爸爸在第三份纸上写“干什么,”弟弟负责整理纸条。把纸条摆好后,放在桌上。轮个抽,每份抽一张。从小到大,弟弟先来。只见他抽了三张,排成句子,“哈哈哈,妈妈在花盆里看书。”我大笑起来。到我了,我抽出更可笑,便放声读起来:“弟弟在马桶里自游泳,”“哈哈,自游泳?哈哈......”刚说完,大家笑得不可开交,弟弟也不好意思了呢。不知不觉,路灯亮了,原来,天开始黑了......
我家的星期天够好玩吧?