我家的一个星期天作文500字
那是年前的一个星期天,妈妈单位组织活动去武汉了,只有我和爸爸在。 清早,我和爸爸起床穿好衣服,洗漱完后,爸爸送我到学校去拿成绩单。我一进教室,里面吵吵闹闹,好像同学们都在互相询问分数,我忐忑不安的走到自己的座位上。过了一会儿,朱老师来到了教室,开门见山地说:“这次考试总体考得非常好,没有不及格的。”说着,就开始念分数,当念到“第一名,王义,语文:96.5分,数学:100分”时,我高兴得无法形容,心中的那块石头终于落了下来。老师念完分数,发了奖状和素质教育手册后,便放了学。 一放学,我就来到附近的公用电话亭,插上电话卡,便和爸爸打了电话,爸爸知道后,就来到了学校接我。然后到德尔福吃完了自助餐,匆匆忙忙地赶到了黄梅戏剧团去学萨克斯。下午,我和爸爸慌慌忙忙地来到了黄冈师院学剑桥英语,英语课上,老师引导我们做游戏,读单词。 晚上,妈妈、我还有爸爸都回家了,妈妈听说我的分数后,满面笑容,尽管我和爸爸忙了一整天,疲惫不堪,但仍然掩盖不了我们心中的高兴…… 这是一个忙碌的星期天,但又是全家人过得最充实最愉快的一个星期天。