快乐的星期天作文250字
星期六下午,天上飘着几朵云,我见爸爸、妈妈每天都十分劳累,我想让爸爸、妈妈在这个星期天过得愉
快、轻松,有趣,我开始想鬼点子了。
突然,一个鬼点子出现在我脑前,我想了想,告诉爸爸、妈妈:谁被骗的次数最多,就被称为“没头脑大王”我说,爸爸、妈妈都高兴的答应了。
我走进书房,过了一会大叫道:“爸爸,你手机响了快来接,爸爸听后风一般似的跑过去,一看什么也没有,只好自认倒霉。
爸爸刚出去,听见妈妈喊:“泽泽,快来吃鱼丸。”我最爱吃鱼丸,一步两米远,跑了过去,哪有什么鱼丸,只有胡萝卜,我受骗了。
爸爸也不甘心,他回屋后一会喊:“沧州电视台,播你们学校了,”我听后怕爸爸骗我我不敢去,于是我又忍不住偷偷看了看,爸爸像从天而降,出现在我面前。
经过几个小时的较量,我势力单薄,被称为“没头脑大王”。
这个星期天真快乐
星期天的早晨,我和爸爸妈妈吃过早餐,准备好锅、泥鳅、铲子、黄瓜等,兴致勃勃地与夏伯父、夏仪凤、刘叔叔、刘尔勤一起去郊外野炊。
我们选择的时点是湘江江畔。一路上古木参天,可爱的小鸟在蔚蓝的天空上飞翔着,飞累了,就停在树上歇息一会儿………
一到目的地,我们便忙开了。我、刘叔叔、刘乐勤拾柴;爸爸、夏伯父铺纸、备碗……;妈妈煮饭做菜;凤凰(夏仪凤)在江边捉虾。
我们几个小鬼完成了任务就坐在江边欣赏美景。湘江江水清澈,江里的小鱼小虾自由自在地游来游去。湘江周围有许多奇形怪状、颜色奇异的石头,如凤纹石、花岗岩、梅花石……。,虽然江畔大多数是石头,但也长出了一些美丽的小花。矮小的伸枝………