我家的星期天作文500字
那是一个快乐的星期天,爸爸、妈妈、姐姐、弟弟和我坐在一起,准备举行一个吹牛皮比赛。
经投票,妈妈和我当裁判,爸爸、姐姐、弟弟作选手。姐姐第一个上场,她清了清嗓子说到:“我是玉皇大帝第一亿个孩子,我爸爸最轻900000吨,好妈最轻90万吨,我也不胖,也就20吨。我的爸爸是玉皇大帝的哥哥,我的妈妈是观音的姐姐,他们上指下派来到异世。"说完,作为裁判的我给他一个较高的分数。该弟弟了,他唱道:“天上的牛在飞,地下的牛在吹?哆啦哆啦啦咪啦哆啦哆。”我去,这配音我给满分,妈妈给他30分的分数,弟弟不情愿的下了台。紧接着,该爸爸了,爸爸说:“我可以来讲个笑话,我是“胸无点墨"的说法,说完,我们台下个个捧腹大笑,弟弟更是笑得嘴都合不上了,妈妈给爸爸90分。第一轮比赛结束,弟弟被淘汰了,爸爸和姐姐进入总决赛,比赛也进入了白热化。我一喊开始,姐姐连蹦带跳的再次上了台,她说:“我的体重100吨,而我的弟弟特别轻,是1克,但跑步比风还快,还会一百八十变。”咱们再看看弟弟,脸上露出了两个小酒窝。接着到爸爸,爸爸想不出新花样,只好认输。我们这次获胜者是姐姐,姐姐在大的掌声和叫喊声中笑弯了腰。“欢乐第一,比赛第二”,随后妈妈做了一顿丰盛的午餐,我们在欢笑中度过了这个难忘的周日。
这个周日,我们真开心,吃得饱,玩得好,真是快乐无穷!