又是周末了,又只有我独自一人在家,又会很无聊,又要用电脑手机来打发时间。
早上,我还躺在被窝里,但已经醒来了,听见楼下的谈话声:“我们都出去了,袁袁一个人在家,等一下要把门锁好!”“哦,晓得了。”姐姐不耐烦的说。听见他们匆匆忙忙的声音,我知道他们都要出门了,只有我一个人守着家。很快,听见车子的声音——他们出发了。
我拿出手机,在被窝里玩,这下真觉得孤独。我开始起床了,穿好衣裤,刷牙洗漱,走下楼吃早饭。看见只留了两个馒头,就抓起来到楼上吃,我闲的无聊去看了一会电视,吃完馒头,没好看的节目。就像平常周末那样,拿出电脑,上个QQ,在里面玩游戏。也正是只有在玩游戏时,我才会忘了只有一个人的孤独。滴答滴答——很快,我玩到了10点半,才想到要吃饭了。我准备将昨天爸爸买来的速冻馄饨当我的午饭,我把水烧开,放入适量的馄饨,盖好锅盖,静静等待……过了两三分钟,我打开锅盖,看见馄饨浮在沸腾的水中,我知道熟了,就把他盛起来,放上拌料,又拿上了楼……
这孤独的周末,让神志不清,用电脑手机打发时间。危害身体,作业没完成。所以,大家切记以后不要像我这样打发时间。你们可以找小伙伴玩,或者看书写作业,适量的看电视。