爸爸妈妈平常很忙,平时不经常在一起,我不是一个人孤零零的玩电脑就是在写作业,唉,真没劲!
这个星期可真有趣,爸爸妈妈都在家,我高兴的叫着:“我们一家人去游泳馆玩上一天吧。”爸爸妈妈举双手同意了,我高兴地一蹦三尺高。我们准备好了游泳衣、零食和奶……,准备了这么多的东西,我们出发了。
走了15分钟的路,终于到达了目的地,到了游泳馆,我们兵分两路,自己换自己的衣服,换好衣服后,我们碰面了,一碰面我就滑了一跤,差一点就滑了个“狗啃泥”。
我们做好了准备工作,终于要游泳了,一进游泳池才知道妈妈不会游泳,我笑的肚子都疼了,我和爸爸打算用激将法。我在妈妈跟前假装不小心摔倒在了水里,那时爸爸假装上厕所了,妈妈没办法就下水救我了,把我救了上来,一上来我就说:“这叫不会游泳?”妈妈脸红了,我和妈妈上了岸,就说:“激将法真有用啊。”经过了这一件事,妈妈不怕水了,妈妈让我教他游泳,真开心。这一次让妈妈学会了游泳,这是我快乐的周末。