我的星期天的作文350字
星期天,我和杨琳潇去汤米城玩。我们兴致勃勃地出发了。到了汤米城我们迫不及待拿了护照,然后用汤米城的支票到温州银行换了五十块汤米币。
我们先去当空姐空少,我觉得空少没什么意思。但是也很高兴,因为我也可以像爸爸妈妈一样赚钱了,得到了五块的汤米币。然后我又去公安局当警察,那实在太好玩了。在当警察的时候我们还抓住了一个小偷,我心里非常自豪,原来当警察那么威风,当完警察又得到了五元的汤米币。
最后,我又去了消防员。老师先教我们怎么逃离着火的地方,怎么去救火,然后我们穿上消防衣,戴上消防帽,出警了,老师让我们双手抱着柱子,双腿也紧紧地绕在柱子上滑下去。我们坐上消防车到了一个着火的房子前,然后我们排着队一个一人地去灭火。我用超级大的水龙头喷向着火的地方,火被扑灭了,原来,消防员叔叔是这么灭火的,比当警察还好玩呢!我又得到了五元的工资,我心里乐开了花。
这个星期天我过得非常开心!