难忘的星期天
星期天我们欢乐海洋的兄弟姐妹们借着寒冷的北风。一路高歌来到了南澳的大鹿港。休息片刻。领队砍财郎和小罗带着我们坐上了快艇。快艇像大鹰展翅向海上飞去。过隐。刺激。惊险。反正是用语言无法表达的了。只有经历过了你才知道它的魅力。有空千万别错过。
15分钟后快艇把我们送上了一座美丽的孤岛。有不怕冷的岩石。野果等。仿佛至身于世外桃源。我们尽情的嬉戏玩耍着。有的在抓螃蟹。有的在拍相片。我们的领队砍财郎不怕北风吹既然跳进了海里游泳。酷吧。
下午2点30分我们又一次出发了。顺着从高山上流下来的溪水。我们欢乐海洋的哥们。姐们不怕艰险困苦。永不言败的精神。听着小溪和岩石唱着它们动听的歌声。向山顶爬去。一路上我们互相帮助。开开心心。辛辛苦苦的翻过了西贡山。被征服了的就变的渺小了你们说对不对。哈哈哈哈哈......