快乐的星期天400字左右日记
今天是个快乐星期天,为什么呢?因为我和爸爸妈妈玩了一个你们不知到的游戏:比指头。你们知道游戏规则吗?哈哈!不知道吧!游戏规则是这样的,大拇指压住食指;食指压住中指,以此类推最 后,小拇指压住大拇指。
游戏开始了,第一局,爸爸毫不犹豫的出了小拇指,我和妈妈都出了大拇指,我们都喝了一大口水。
第二局,我和妈妈不甘落后,爸爸也没有骄傲而是全神贯注的准备的出手指,其实我和妈妈早就算计好爸爸要出小拇指了,一,二,三,出!谁知道爸爸出无名指,管住了我们。哎!算计爸爸别说了,还 是爸爸算计我们差不多。
第三局,我们都摩拳擦掌,开始了,我和妈妈都出了食指,而爸爸出的是中指,我和妈妈高兴的几掌庆祝胜利。
半个小时下来,大约出了四十次,而我输了很多次,说出来吓你一跳!输了三十次,喝水喝的我的肚子都快成了“猪八戒”的肚子了。
哈哈,看来我还没有熟练掌握技巧何妨法。