亲爱的同学们:
你们好!
地球如母亲一般,没有她就没有现在我们。虽然她很美丽,慷慨,但是,地球母亲就是因为太慷慨了,随着我们的滥砍滥伐,随着我们随意毁坏自然环境——地球那美丽的纱衣变得破破烂烂;地球那饱满的身躯变的骨瘦如柴;地球那容光焕发的面孔变的皱皱巴巴。那一条条可怕这皱纹就这样活生生的刻在了地球母亲的脸上。为了让地球母亲展开那久违的颜容,我们应该注意我们身边的一些小毛病,一些大问题!尤其一些工厂为了自身的利益,大量的毁坏自然资源,并把污水,脏水顺着管道一齐流向了那清澈见底的小溪,碧波荡漾的河水,使它们一下子变的混浊不堪,让一条条小溪变成了一条条臭水沟,溪底河底的小鱼小虾一并死亡!不知大家是否观察过马路上的那些川流不息的汽车尾部,那尾部喷出的一团团黑色烟雾,好似一条条张牙舞爪的黑龙;天空上出现了永不停断的雾霾;那清新的空气变得呛鼻。这些“恶魔”随心所欲的毁坏着人们的身心,城市的环境!