尊敬的各位领导、各位来宾,亲爱的朋友们:大家中午好!
福星呈瑞彩,金秋喜盈怀。禄星呈瑞彩,伟业更豪迈。 寿星呈瑞彩,天地有大爱。三星拱照日,五福捧寿来。
今天是2012年12月13日,农历11月初一,我们欢聚在新都康年大酒店,共同庆祝罗老师夫妇的70大寿,尽管我不是专业的主持人,很荣幸,,能受罗老师夫妇及其家人的委托,担任本次活动的主持,首先,请允许我代表两位寿星和他们的家人,对各位领导,各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!同时也代表各位领导、各位来宾祝罗老师夫妇福寿满堂、天伦永祥、福如东海、寿比南山!我宣布,罗老师夫妇七十大寿庆典仪式现在开始!