1.从小玩到大的朋友;
2.初中高中同学;
3.差一点成为我老婆的人;
4.提前一年请我的人。
总结:“她结婚!我要赴会!”近日晒出朋友“橙子”为参加“瓶子”婚礼而开的蓝颜请假条,连呼被蓝颜请假条感动了。
记者联系上“橙子”,他姓徐,26岁,黄石人,毕业后在深圳一家港企做管理。小徐告诉记者,他和“瓶子”是同学,那时候“瓶子”虽然成绩中等,但很活泼,讲义气,蛮可爱,不少男生都喜欢她。两人经常一起讨论学习,互相鼓励冲刺高考,成为死党。高中毕业后大家各奔东西,很少联系。大学毕业后,他才和“瓶子”重新联系上,两人感觉又回到从前无话不谈的时候,只不过“瓶子”提前一年告诉他:2012年12月31日,她要当新娘了。虽然他承认有点“小失落”,但死党能找到自己的幸福,他很开心,保证一定去喝喜酒。
可眼下已到年底,公司各项工作很忙,老板目前还在外地出差,蓝颜请假条是否会被批准,他没有把握。
众网友大呼蓝颜请假条“很霸气,很有爱!”并替“橙子”求情:“老板,批准吧,沈佳宜结婚了,放柯景腾一天假吧。”