小学三年级秋天作文
秋天到了,妈妈爸爸带我去郊外游玩。
我来到草地上,抬头一看,天空上的白云有时像一群骏马,小鸟在天空飞来飞去,好象找不到家似的。山上的树木很茂密。一只小狗从树林里跑来,跑到小河边,唱着清甜的乳汁。小松鼠不会爬树,大树像妈妈一样,把不会爬树的小松鼠用树枝抱上来了。小河清澈见底,如同像一条绿绸子,静静的躺在大地妈妈的怀抱里。一群小鱼游过来,他们有时在嬉戏,有时在水里转圈圈。岸边的小乌龟有时歪着并没有东张西望,好像有敌人似的。小狗“汪汪”叫着,小乌龟吓了一跳,马上把并没有、脚、尾巴收起来了。
我今天玩的真快乐啊!