秋天的图画三年级作文
炎热的夏天走了,秋姑娘迈着轻盈的舞步来到了人间。她像一位神奇的化妆师,给大地打扮得五彩缤纷。
秋姑娘来到果园,打开她的化妆盒,给苹果抹上红色,给香梨擦上黄色,给葡萄涂上紫色……
秋姑娘在果园里了一个圈,就来到了田野里,只见刹那间,她把一大片一大片的稻谷染的金灿灿的,把一个个辣椒染得红通通的
“呼,呼……”红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇,飘哇;黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,打了几个儿,轻轻飘飘地落在地上,与地面的“金地毯”融为一体。花的颜色就更多了,有紫红的、淡黄的、紫红的……她们在秋风中频频点头。
秋姑娘吹起了笛子,优美的音乐告诉大家:冬天快来了。青蛙卖力地挖洞;小松鼠急忙找了许多许多的松果;大雁排成“人”字形队伍向南飞去……
秋姑娘的手真巧!你看!大地变成了一幅绚丽多彩的图画。我爱这美丽的缤纷。