生命的价值_250字
说实话,长这么大,我越来越糊涂于对生命的理解,从小到现在,无数关于生命的诠释曾在我的脑海中存活,可又有更深入的诠释时,我又将它被新的理念所替代,为什么?我说不清楚,清楚的是,我在探索生命,生命的价值,生命的意义,有时,因为这种探索我会很累,很乱,但,在我看来,既然我活着,就要活出个名堂来。
至少,我有权知道自己的生命为何而存在,这样的自己不会迷惘。就像现在的自己知道:每个人都不是十全十美的,我可以用自己的才华,自己的思想,自己的涵养来充实自己,让自己活的更有价值一些。
我从来都相信一个人的气质体现的他个人的人格魅力!真的,如果,有一天,我的生命中没有爱,没有掌声,没有喝彩,更没有的荣誉,我的生命,对我来说,没有任何意义!
所以――我会继续下去,继续创造我的生命价值,我想要,今生无悔!