爸爸妈妈对我的爱作文500字
爱是什么?爱是一张贺卡,爱是一种语言,爱是一个动作。爸爸妈妈对我的爱是世间最美好的爱。
去年,我和爸爸妈妈兴致勃勃的去雪乡玩。
在去雪乡的路上,我觉得身体有一些不舒服,平常我出门玩的时候在车上欢声笑语的说个不停,今天异常沉默的我却让妈妈很困惑,妈妈坐在我旁边,回过头问我:“熊宝,今天出去玩怎么不太开心呢?”我难受的不想说话,只是轻轻的咳嗽了两声。
妈妈看我没吱声就用手摸了摸我的头又贴了贴我的小脸说:“哎呀,你是不是感冒了呀?”
“什么?感冒了?”爸爸赶紧找了个安全的地方停下车,下车来看我。最后他们两个决定结束寒假游玩的计划,原路返回带我去看病。
回去的路上爸爸车子开的飞快,一转眼就回到了我们居住的城市哈尔滨。爸爸和妈妈带着我去了经常看病的李大夫那里,给我号脉,望闻问切的。我是迷迷糊糊地走到了李大夫面前,难受的一句话都说不出来。也不知道过了多久,也没听到李大夫和妈妈说了什么,只知道我这次真的是病了,而且烧的很厉害,需要喝汤药。呃,中药很苦的呢,还需要妈妈给我熬很久。不过妈妈说良药苦口利于病,我还是要鼓起勇气和病毒做斗争呢。
经过了一周的修生养息,我的感冒好了,我非常的高兴,同时我也懂得了爸爸妈妈对我的爱和关心,她们无微不至的照顾我、爱我这是人世间最好最幸福的事情了。