写给爸爸妈妈的信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
一转眼,十年过去了,但是这十年你们对我的恩情永生难忘!
记得又一次,我和你们一起晒被子,终于放好了,我转头就跑到邻居家找好朋友玩,你们再三叮嘱,被子晒好了要收回去,我用一声”好”就应付了事,早就当成了耳边风了。等我玩爽了,慢悠悠回家的时候,再想起“哎呀!辈子还没收!”我急忙跑到晒被子的地方,可不料,被子不见了,瞬间给我打了个晴天霹雳,心想:这可怎么办,被子不见了!都怪我贪玩!我怀着忐忑不安的心情回到了家。才发现,你们怕我忘了,早就给我收回来了!我心里几百吨重的石头终于可以放下了!
我有一次考试没考好,在回家的路上,心里好像有十五个吊桶打水—七上八下。当我把试卷拿出来的时候,你们不仅没有骂我,还指着卷子上的题给我讲解,鼓励我好好加油!
爸爸妈妈,虽然我现在才十二岁,为你们做不了什么,只是一代向你们索取。但是我会以后用双倍来报答你们,等你们动不了了,我为你们捶背捶肩;等你们动不了了,我给你们洗衣服做饭。我可以再苦,但这种苦是为了让你们快乐!