写给爸爸妈妈的信500字
亲爱的爸爸妈妈
安。爸爸妈妈,我一直想对你们说很多话,可却一直不敢和你们说,于是,我就写了这样一封信给你们。
记得是一个上学的日子,那天,我忘带一个东西,便在老师的要求下给你打了电话。我怀着忐忑的心情,听到你接通了电话,当你知道了我的情况后,二话不说便回去拿东西。我总算拿到了东西后,你无怨无悔,跑得大汗淋漓气喘吁吁,又匆忙赶回了店里。谢谢你!老妈,长大我一定好好孝敬你。
老爸,也要感谢你。这次考试我考得很好,因为我一直想吃大螃蟹,你便带我们一家去吃螃蟹。当吃螃蟹时,你总是把好吃的蟹黄、嫩肉留给我和弟弟,而自己却吃着我俩最讨厌的蟹膏。这一顿下来,就花掉了整整210元,这可够我们吃两顿烧烤了。可你就轻轻提了一下,好像也没多少似的。
接下来,我再给你们提一点建议:老妈,麻烦你下次能不能不要穿黑衣服黑裤子戴墨镜了?我的朋友和我说,你穿一身黑好像黑社会的人贩子,哈哈!
老爸,你能不能多跑步多运动?弟弟小豪曾多次对比你以前的照片说,你现在胖得像个球,老妈也说你是食物链顶端的男人。家里为你买的跑步机都落了一层灰,你赶紧锻炼身体吧。
祝你们天天开心,身体健康!