六年级作文我的爸爸妈妈
爸爸妈妈,我就像一个孤儿一样,整天和奶奶在一起生活。我知道您们是为了我,才离开家到外地工作的,可是我已经太缺少母爱和父爱了。
每天放学,我都会看见许许多多的孩子都是由爸爸妈妈来接的,而我却是奶奶来接的。其实奶奶来接我,我是感到幸福的。可是每当我看到其他孩子的爸爸妈妈,我就想到了您们,爸爸妈妈,我好想您们啊!我希望您们快点回来!
有一次,我把作业写完了,奶奶叫我去睡觉,于是,我就听话地去休息了。当我睡着的时候,梦见您们。在梦里,我们在一起好快乐呀!
爸爸妈妈,您们知道了我的心愿吗?我不求您们给我挣多少钱,我只想和您们在一起。我求求您们,快点回来吧!好不好?