父爱的作文
爸爸对我的要求非常严格,以前我觉得爸爸根本不爱我,可是因为那一件事,让我的感觉发生了非常大的变化。
我清楚地记得,那是在我读二年级某一天,就放学的时候,突然乌云密布,犹如成千上万只乌鸦在天空中,像是要将天空吞噬了一样,不一会就下起了倾盆大雨。
我在学校里跟着那些没有走的同学一起在躲雨,心里突然冒出一个问题,下这么大的雨,爸爸会不会来接我呢?他上班那么忙,一定不会来,那我该怎么回家呢?眼看着同学们都一个个被爸爸妈妈们接走了,就在我焦急的时候,我听到有人叫我的名字,我仔细一看,是爸爸来了,爸爸虽然拿着伞,但还是浑身湿透了,爸爸把伞给了我,把我接到车上。
我坐在爸爸的车后面,看着爸爸湿淋淋的在前面为我遮风挡雨的身影,我突然明白了,爸爸是爱我的,也终于明白了父爱如山。