我的偶像王俊凯作文600字
想必大家都一定有偶像,每个人偶像都有背后都有一张张感人的故事,我的偶像是王俊凯
他今年19岁了,属性非常吉利,属龙,王俊凯可是一条帅龙,他是双眼皮,微微的柳眉下,嵌着充满一双智慧的大眼睛,直直挺挺的大鼻子下,长着一张小巧玲珑的嘴,微微一笑出现两个浅浅的小酒窝,隐隐的露出一对可爱的小虎牙。
他是组合里的队长,一个充满正能量的人。也是遇到他给了我许多启示。
记得组合刚出道时候,他挺身而出,第一个走向魔鬼训练的教室,那时候的他仅仅13岁,进入教室时他无谓恐惧,大步走进舞蹈教室。
以下为魔鬼训练:
1、劈叉
2、拉筋
3、下腰
对于一个男孩子,身体的柔韧性不是很强,但当老师问到他怕不怕的时候,他依然说不怕!
由于明星被训练的时刻是会被记者记录下和偷拍的,他为了不让粉丝担心,看到他痛苦的表情,把头埋得深深的。慢慢熬过这痛苦的时刻。
他(王俊凯)终于坚持不住了,失声痛哭起来,但依然是静静地、默默地。
他还非常的善良,帮助留守儿童,为留守儿童捐助过20万元的基金,实际上,他的收入也不是特别多。他却说,但仅仅20万元,却像给留守儿童树立了一道阳光,让他的冬天不再寒冷,让他的夏天不再炎热。同样,也是他如此善良的行为,渐渐地融化了粉丝的心。
接下来看看小凯的成绩:地板舞八级,
吉他八级。现在他不仅是歌手,也主演了许多电视剧,比如:《天抗鹰猎》、《超少年密码》、《我们的少年时代》、《看不见的他》、《你是主角》、《青云志》等,同时还助演《小离别》扮演角色。
我想走向你,在我最美好的时刻,即使最后未能跟上你的脚步,但回过头想想,也能温暖整个岁月。
同时也是他的坚持不懈与善良,深深的指引了我,让我从一个遇到困难就退缩,改变成了一个于挑战困难的我。
谢谢你!王俊凯。