我的偶像
她,2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注;
她,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升;
她,2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气;
她内地新“四小花旦”之一杨幂。
小时候的杨幂比较顽皮,别人家的小孩们学钢琴,学书法,学跳舞,可她却学什么东西都静不下心来,于是父母就让她参加了一个小演员培训班。刚好陈家林导演的《唐明皇》来挑演员,4岁的小杨幂幸运地被挑上了,出演《唐明皇》里的咸宜公主。后来,5岁的杨幂又在香港电影《武状元苏乞儿》中饰演苏灿的女儿。1992年她与六小龄童合作主演了《猴娃》。15岁时,杨幂又被《瑞丽》杂志社编辑选中做杂志模特。2005年,杨幂在央视大戏《王昭君》的选角中击败范冰冰、李冰冰等国内一线演员,主演女主角王昭君。2008年,杨幂加盟新版《红楼梦》剧组,饰演“晴雯”一角。2009年,杨幂又在《美人心计》中饰演了绝色杀手莫雪鸢……这就是杨幂曲折而又坎坷的星路历程,她真是让我佩服的五体投地!
在网页上,大家对杨幂的评论可谓是五花八门,有人说:杨幂长得既漂亮又懂事,还可爱;又有人说:杨幂的眼里透露着单纯,并且十分有灵性;还有人说:杨幂的领悟力强。在我心中,杨幂永远是一个单纯可爱的实力演员,她可爱不只一点点,美丽不止一点点,豪迈不止一点点,我喜欢她不只一点点……
我也开始追星了,不过追的是名副其实的“星”!