黄然
亲爱的哈利·波特:
你好!
我是一个十二岁的中国少年。在我十岁的时候,就开始翻阅关于你的书籍。在第一册时,我为你的身世悲痛了整整一天:小时候遭遇到大魔王——伏地魔邪恶的袭击;被送到姨父、姨妈家后,被表哥达力同学欺负;到魔法学院后被魔药课老师欺负……
但是我也为你的勇气而自豪。在第一册中,你鼓起勇气向伏地魔说“不”;第二册,你面临日记中的里德尔和蛇怪毫无畏惧之色;第三册,你穿越时空拯救了鹰头马身有翼兽;在最后一册,你把伏地魔杀死了,又一次拯救了全世界。
我不仅觉得你勇气十足,还为你的仗义暗自叫好。
在你得知你的教父——小天狼星正在被伏地魔给控制时,你立即跑到事发现场,后来发现这只是一个骗局时,你怒气冲天,在邓布利多——魔法学院院长的帮助下,杀死了许多敌人,为教父报了仇。还有一次,你的队友被敌方打伤时,你不顾一切,直到把那个人打得鼻青脸肿才罢休。甚至不管被罚禁闭的惩罚。
是你教给了我做事勇敢执言仗义的道理,你是我精神的路标。
祝你
万事如意,用正能量影响更多的小学生!