2我的偶像东方神起
相信很多亲们都会遇到这样一件事!
有些人并不追星,他们会问你为什么喜欢东方神起?很多年纪小的亲会说:“他们很帅啊,允浩好酷啊,在中好漂亮啊,有天好绅士啊,俊秀好可爱啊,昌珉好身材啊!等等……”那些人会回答你:“花痴。”难道,大家爱的仅仅是男人们的外貌吗?世界之大,无奇不有,我相信在这个世界上比男人们帅的,优秀的男人有很多很多!Ha ji ma,在我们的心中,在我们Cassiopeia的心中,他们就是完美的结合,他们就是我们心中独一无二的王!如果以后,有人问起,你为什么会喜欢东方神起时,为什么会喜欢郑允浩,金在中,朴有天,金俊秀,沈昌珉时?请这样回答:因为他们用心去唱每一首歌曲;因为他们用汗水见证了每一次的努力;在他们的歌声了,我能感受得到真正的用心,真正的感情,真正的用汗水和泪水编织出来的一个个完美的五线谱!
我喜欢的仅仅是那个霸气的郑允浩吗?不是,我喜欢的是那个刚出道时长着稚嫩的小虎牙的郑允浩,总是笑着与成员们对我们说:“一,二,三,大家好,我们是东方神起。”我喜欢的是那个霸气的郑允浩,他在舞台上每一次帅气的领舞,节目里每一次技压全场的表现。我喜欢的是那个领导者般的郑允浩,作为队长,他每一次都很好的带领自己的团队,一直到打拼到现在,他依然做的那么出色!我喜欢的就是那个美的不像话的金在中吗?不是,我喜欢的是那个从小就过着普通人没有过的生活,却依旧靠自己顽强的毅力生存下来的金在中!我喜欢的是那个有着独特的彩虹音的金在中,别人却不知道他为了这般好听的声音,曾经是多么刻苦的练习音准,因为他曾经是个音痴!我喜欢的是那个看起来很冷,其实内心比任何人都要温暖的金在中,因为他尝过冷的滋味,所以他总是能给人春天般的感觉!
我喜欢的是那个就算发胖了也有着完美锁骨的朴有天吗?不是,我喜欢的是那个对自己弟弟有深厚情谊的,对音乐执着不懈的朴有天我喜欢的是那个努力作曲,写出诗一般美的歌曲的朴有天!我喜欢的是那个很容易被我们感动的掉下眼泪,哭的稀里哗啦的朴有天!我喜欢的就是那个PP翘的和小鸭子一样的金俊秀吗?不是,我喜欢的是那个唱功了得,也能叫出动人海豚音的金俊秀!我喜欢的是那个有着完美高音,却丝含沙哑般美妙的声音!我喜欢的是经常用双手托着下巴做可爱装的金俊秀!我喜欢的就是那个有双嫉妒死人的迷人长腿的沈昌珉吗?不是,我喜欢的是那个年龄最小,但是却成熟稳重有着强爆发高音的沈昌珉!
我喜欢的是那个低调,沉默,但总能逗哥哥们开心的沈昌珉!我喜欢的是身材倍儿棒,但却食量惊人的沈昌珉!我喜欢的仅仅就是那个曾经红透亚洲,破两项吉尼斯纪录,最近传闻要JS的东方神起吗?不是,我喜欢的是与Cassiopeia约定要在二十年与我和我们的宝宝共同开一场演唱会的神起!我喜欢的是总在演唱会上以笑容开始,眼泪结束,给予我们无数感动和震撼的神起!我喜欢的是经历无数磨难,却依旧以笑容对人,在背后给我们准备无数惊喜和奇迹的神起!我喜欢的是号召力强大,在中日韩泰马等等各个国家都有很多很多红家BH粉丝的神起!我喜欢的就是那5个男人,我喜欢的就是独一无二的男人们,除了他们,没有人能在亚洲创造出这样的奇迹和神话除了他们,没有人能让我们对着一个大屏幕看演唱会,除了他们,没有人能让女人们聚集在一起只为周年庆生,除了他们,没有人能成为这样的东方神起,是的,东方神起就只有这一个而已!