七年级我的偶像作文
我也不知道我怎么会喜欢他们,但现在我只知道我已经喜欢上他们了。是因为小凯的虎牙,因为二源的杏仁眼,还是因为千总的梨涡?还是他们的帅气容貌??还是……我想不止。三个小孩能有什么能耐?很多人都是这么觉得吧,对,他们就是小孩。如果他们真的是所谓的小孩的话,那他们现在应该在家人的温床蜜罐里,安心读书,轻松愉快地生活吧。如果他们真的是孩子,为什么要忍受同龄人所未承受的辛苦呢?因为,他们有梦啊。一个歌声飘扬的梦。
他们很好地诠释了“tfboys”这个词,每天坚持训练,唱歌,为的是什么?是让所有人听到自己的歌声,然后,骄傲地呐喊:“我们,成功了!!”就是这么一个简简单单的梦想,支撑着他们日复一日,年复一年地努力,他们如此地积极奋斗,却仍有一大片质疑、嘲笑向他们压来,他们就是被黑暗包裹的一簇烛光,他们沮丧过,伤心过,却从未放弃过,我相信,终有一天,他们会冲出重围,突破黑暗,变得如太阳一般闪耀。
王源说过一句很暖心的话:“等哥长大了,就带你们回源星球,天天唱歌给你们听,还有吃不完的小鱼干,有哥罩着你们再也不会受欺负,你们,等我长大。”这是他为四叶草说的话,这也是我们宠他的依据。大哥更是暖心,他不用言语表达,有一次,一个粉丝连写了十几封信都得不到回应,那个粉丝刚好住在重庆,在街上遇到了小凯,粉丝说明了来意,大哥很是惊讶,满怀愧疚的给粉丝连鞠了七个超过九十度的躬,并在粉丝的本子上写了好长一段话。千玺呢,他曾为一个过生日的四叶草做了十五张贺卡,每张上都写了不同的祝福语。你说,他们这么爱护我们,不喜欢他们怎么可以呢?
合上日记,轻抚窗台,仰望天空,少年,你们,等我长大。