6我的偶像
我的偶像,他可是最近非常火的一位为亚洲巨星。那就是——嘿嘿,不告诉你,先往下读吧!
他呀,在我心目中长得可帅了!稍小眼睛上粗浓的眉毛,再加上一双仰月唇。不仅他的外表长得帅,心地也非常善良。
在今年的夏季中,有一个热门的活动——那就是冰桶挑战。当然,这位亚洲巨星也参与了活动的队伍中。他当时刚在新西兰拍摄画报。可是,偏偏在那样冷的情况下,他被点名接受冰桶挑战。还记得当时他那冰桶挑战的视频:他穿着一件灰色的薄毛衣,先用自己国家的语言说了一段开场白,随之一桶水便从他的脑袋上浇了下来。他紧抿着嘴,水湿透了他那整齐的秀发,随之又湿透了他身上那件灰色毛衣。
水倒完后,隐约能看出他在微微地发抖。视频传播出去后,他在这么冷的情况下接受冰桶挑战这一举动,感动了许多人,也非常让粉丝心疼。
读到这里,有没有人猜出他是谁呢?如果没猜出,那就让我来告诉你。他就是又帅又萌的“都叫兽”金秀贤!!
我是他的一枚真爱粉。虽然说没有去活动当中见过他,但是我的ipad桌面、电脑桌面、ipad里的照片全都是他,甚至我还买了一个印着他的照片的抱枕。有一些人可能会说我们这些追星族都是花痴,但是,我却不那么认为。如果你真心爱一个明星,你就可以为他做出任何事,何况是买他的周边呢?我们金粉也一样,因为我们是kmoon,kmoon要守护他一辈子。
我最初认识他是从《来自星星的你》当中开始的。这部剧中金秀贤把“都敏俊”这一人物演绎地淋漓尽致,许多人、许多电影界的集团都对他提出了好评。接着,我便开始看他一部一部的剧了。《隐秘而伟大》中,金秀贤饰演的帕布(帕布是韩语发音,中文意思是傻瓜)方东久,和元柳焕,让人深深感受到了当兵的人为国家付出的伟大精神。《DreamHigh》中,金秀贤饰演的乡巴佬宋森东虽然文化水平不见得是那么的高,但却有着一颗为梦想而奋斗的心。
自从我认识了金秀贤后,我的心就再也无法从他那里离开了。我不会再喜欢第二个明星,就算喜欢,也只是一点点而已。因为我最爱金秀贤,我是kmoon。