我心目中的偶像作文300字
别人的偶像各不相同,有的刻苦学习,有的心灵手巧,还有的热心肠,而我的偶像是范老师,因为他对学生就像春天一样温暖。
范老师中等个,带着一副眼镜,还总是笑。范老师头发乌黑发亮,耳朵像猫一样灵敏,有什么风吹草动他都能听到,什么也逃不过他的眼睛。
有一回,范老师开玩笑说他老了,还没有古董值钱。可在我的心里,范老师永远是最年轻最帅的,也是我最尊敬的人。
还有一回,我作文写得不好,被范老师说了,当时我不理解为什么不说别人,就说我呢?过了很长一段时间,我才明白范老师是为我好才说我的。我听了范老师的话,真的作文又进步了。
我心中的偶像范老师,范老师,我永远也忘不掉你,我也一定不辜负你的期望的。