我的偶像鹿晗作文500字
他,是站在舞台上的人,他,是唱歌跳舞都接近完美的人,他,是总为别人着想的人,他,是我们触摸不到的人,他,是我们爱的人,他,是拥有亿万粉丝的人,他,是很会演戏的人,他,是一个明星,但也是一个普普通通的人,他热爱音乐,热爱舞蹈,同样也热爱表演,他,叫鹿晗……..
鹿晗所有的感情,都放在歌里。唱歌的时候,他投入,沉浸在自己的世界里。听到粉丝们的掌声,他笑了;感受粉丝们为他的付出,他低头,再抬起头时,在灯光的照亮下,一层雾气蒙住他的眼。他,哭了。
一路上,会有太多的流言蜚语,太多的不真实,太多的困难。你不是一个人,而是12个人和我们千千万万粉丝一起的力量!喜欢你这样的明星,就好像一个小孩,想要去摘天上的星星一样,遥不可及。但是,爱了,就是爱了,我会不顾一切。鹿鹿你给我的一切,不论是感动,还是泪水,还是笑容。
每当我遇到困难时我会对自己说把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来,要像鹿晗一样不懈努力,上帝是不会辜负有梦想的人的。
他做着一切都是为了粉丝从出道开始就被黑,最关心的就是自己的家人、兄弟和粉丝还有队员,却唯独没想到自己,永远都是傻傻的笑着,傻乎乎的样子真让人心疼,他总是对黑粉说:“请你们继续黑,只要不伤害粉丝和成员。”这样的鹿晗怎么会不让我们芦苇所珍惜,时光请好好善待鹿晗。
如果有一种梦叫鹿晗,那我宁愿永远在梦中。在未来的日子让我们一起加油吧!