偶像姐姐400字
“今天天气真呀真呀好,处处好分光好风光”
天随心动,万事皆宜。
太阳初升,露出半边脸,周围包裹着一圈圈红色的衣衫,阳光透过窗户撒拉进来,懒懒的我爬拉起来,整理整理我那在妈妈眼中的“狗屋”。
走出房门,老妈激动地说去我婆家,说我舅舅要请客,原因是:我姐考上清华啦!我妈拉住我说:激动的我一夜没睡觉,今天去看看你姐去,你姐以后可是你的榜样。好好学习呀“又开始那无止休的唠叨。我赶紧洗啦脸换上衣服。我已经很久没见过我的姐姐啦。不觉得我也跟随妈妈激动起来。
“说走咱就走哈”
到了我婆家我姐姐出来啦,亭亭玉立的身姿,飘逸的头发,白嫩的皮肤,温柔的话语无沉醉了。大学生据我所知应该是:小脸俊黑,疙瘩成堆,瓶底高带。真不知道我姐哪点像大学生,我看着看不由心生佩服,老姐你是我偶像呢。
转眼,一到中午,我婆做啦一大桌好吃的,吃饭时我姐也是彬彬有礼的,细嚼慢咽。哎,再看看我那饿狼扑食,狼兔虎言的样子。这就是反差吧。姐姐在我心里里不由高大起来。
吃完饭后,姐姐跟我讲拉好多关于学校的样子和关于学习的方法,让我受益匪浅.
姐姐,你是我的榜样,我一定要想你的方向进发,你是我的偶像,永远爱你!