友谊之花
进入初中以来结交了不少朋友,她,是最知心的一个。上一次月考,本以为物理能考的不错的,还能让妈妈高兴一下,可结果却不尽人意。那一个晚自习,分数出来了,那个分数听起来那么刺耳,希望就像肥皂泡一样,一个一个的破灭。放学铃声响起,我极不情愿的被她拉出教室,她给我撑起伞,走在学校里,我实在无法接受这个分数,一气之下将伞打落在地,在大雨中大哭,是她,为我打伞;是她,给予我鼓励;是她,耐心安慰我。朋友就像一朵月季,永远绽放在我心中。
成长路上,母爱之,师爱之花,友谊之花,花香满径。