伤退了,犹如海潮退了,风来了,犹如雨散了,阳光晴好,路远的就送,路近的就送微笑,夏天里百花开,云散去晴空万里,一点点的张开隐形的翅膀,路过石阶,上马靠鞍,夏天,需要来一桶冰凉来袭,来化解烟雨蒙蒙的心悸~
或者来到这里,华山顶上,高云入耸。点点青草味,看看五花香,再配点味竹精,奇石怪状盐,热点湖中的油,落入锅中,翻翻炒炒,再拍拍打打,也就美食了一个华山上云,华山下水的美味,窃窃私语的云之深不知归处,提笔挥毫,包一月青葱,挣一年阅历,享一生口粮,就在风景里,漫漫~
或者来到这里,飞机翼旁,乘着时光的翅膀,早点酝酿,飞到墨西哥看公牛对抗;飞到法国巴黎吃浪漫早餐,或飞到中国万里长城,回到古代,来一场寻花问柳的古色古香,这里,有江南的小船悠悠,被雨雾朦胧;这里有鼓浪屿的海市蜃楼,被雾雨幽幽;这里还有海南的四季清凉,喝一口冰水,看一场电影,结一夏好盟,不是朋友的落花了,只是流水的无心了,因为眷恋那风景,那如花似玉的夏日配餐~
或者,哪里都不去,买一张躺椅,飞到沙滩,看比基尼与传统交相,看笑容与海水的灿烂,这个夏天有点热,不要忘了海滩上散散步,走走神,其实极为珍贵,飞翔的思绪总是在这时候断肠,不要离开这里的云与天空,海与时空,沙与真空,浪起来,只为一朵绽放的夏花开在心中~