春天的足迹作文350字
春天来了,春姑娘的脚步慢慢走近了。
我来到森林,只见温暖的阳光照射着大地。我想对它说:“阳光你这么温暖,这么灿烂,还滋润着小草、小花、树木……”
我还发现森林里有美丽的桃花、嫩绿的柳树,还有各种五颜六色的花儿,红彤彤的果子,真好看!蝴蝶在那里翩翩起舞,好像在和我们捉迷藏呢。我想对它说:“森林,你保护着花草树木,净化空气,让这里呈现出一片生机勃勃的景象。”
我还看见小鸟在树上唱歌,解冻的小溪伴随着“叮咚”的声音欢快地奔流着,嫩绿的小草随风而动,好像是指挥官在指挥音乐一样,我想对它说:“你们都给春天添加了一个音符。”
慢慢的,春雨姑娘来了,雨丝犹如一根根头发,从天上飘落下来,真是漂亮极了!小树、小草和小花一边喝雨水,一边点着头,好像在说:“春雨姑娘,谢谢你滋润着我。”
啊!它们都给世界加了一点东西,世界才这么美丽!