寻找秋的足迹作文500字
“沙沙沙,沙沙沙”听,这是我踩落叶的声音。它使落叶飘落,它把树染成红色,它把菊花染成彩色,它使大雁飞到南方。它是谁?对啦!它就是美丽的秋天。
秋高气爽,天高云淡。今天,我们去了水口的花花世界。一路欢歌笑语,我的心情非常激动。很快,我们就来到花花世界的门口。买好门票,我迫不及待的冲进花花世界。里面到处都是花,红的、黄的、大的、小的、彩的、白的,十分美丽。那些花的姿态不一,有的昂首挺胸,像是在炫耀自己;有的低下了头,看起来十分委屈似的,好像犯了错误一般;有的对着我,十分谦虚,像淡雅的小公主。那儿还有一大片的菊花,从远远望去就像一幅美丽的画。让我深陷其中无法自拔。
秋天,花很美,各式各样的果子也到了丰收的的季节了。你看不远处有一棵大柿子树,树上的树叶已经所剩无几了,可柿子却多得数不清,橙色的小脸蛋在对着我笑呢!好像在说:“我已经成熟了,快来摘我呀!”有的是青色的,那是还没有成熟的;有的是橙色的,那是即将要成熟的;有的是橙红的,那是已经成熟的。我用专用的工具摘了一篮拎回家,心里甭提有多高兴啦!
秋天的美景无处不在,我们要细细地寻找它的足迹。有一句话是这么说的,世界上并不缺少美,缺少的是观察美的眼睛。我们要从生活点点滴滴的变化来寻找秋天的足迹。