我家养了一只活泼可爱的小白兔,我给它起了个名字叫“小白”。 它是我最好的朋友。
“小白”长着一对长长的耳朵,一对红宝石似的眼睛,一张小巧玲珑的三瓣嘴和一条又短又小的尾巴。它浑身长着雪白雪白的毛,像个大绒球,让我爱不释手。它走路时,前腿跳后腿用力蹬。它前腿短,后腿长。我给它水,它把水盆踩翻,可爱极了。
有一次,我用绿色的水杯给“小白”喂水,它把水杯当成了菜叶,一会叨着杯子仰起头,一会叨着杯子摇摇头,好像在说:“这个菜怎么咬不动?”我马上跑到厨房拿了两大片菜叶喂给它吃,“小白”一下子跳了过来,两只前爪抓住菜叶,使劲地往笼子里拉。迫不及待张开嘴巴津津有味的吃了起来,好像在说:“这才是我的美食。”我不由自主地笑了。
自从有了“小白”,我的生活里又多了一位玩伴,我非常喜欢它,它也给我带来许多的快乐!