如果我能与一位神话人物或童话人物过一天,我肯定会选艾莎公主。为什么呢?请听我细细道来:
艾莎公主的冰雪宫殿梦幻美丽,我早已向往已久。我肯定会让艾莎公主带我去她的冰雪宫殿。我猜想那里肯定会很冷,如果我带一根雪糕,它肯定永远都不会融化。而且,冰雪宫殿里有可爱搞笑的雪宝,我到了那里,肯定会和雪宝一起玩冰冰凉凉的滑梯、凉凉爽爽的秋千以及清清凉凉的毽子。
艾莎公主还有神奇的魔法。女生最喜欢逛街了,可是要是在炎热的夏季,酷热的太阳会热得让我想要逛街的愿望变成空气,消失的无影无踪。所以,我一定会让艾莎公主陪我去逛街。如果我热得受不了了,艾莎公主挥一下手,就会让我瞬间感到凉爽舒适。这么说吧,就好像有一个自带空调功能的神奇水晶球把我包裹起来,我不仅不会感到难受,还可以行动自如。
我还可以住在梦幻美丽的冰雪宫殿。但是,从天马行空的想象中回过神来后,我觉得还是自己的家更好,还是待在自己朋友身边好。
你们觉得是家好,还是梦想世界好呢?