亲爱的老师们:
大家好!
每当我听到“感恩的心,谢谢你……”这首歌,我总是想起你,我亲爱的老师。
我感谢我的老师,因为你们丰富了我的知识,给了我打开知识宝库的钥匙。是你告诉我遇到困难不要放弃,不要沮丧!是你给了我照亮人生的灯塔,给了我在生命的海洋上战斗的船桨。你用知识的甘露浇灌了我理想的花朵;你用你的灵魂之泉滋养我们年轻的梦想。
感谢老师,给我前进的动力;感恩的老师,给我飞翔的翅膀;感恩的老师,给我指明人生的方向;感恩的老师,给了我全世界的智慧。
老师,您的爱,像一股暖流,渗入我的心。像一声呼唤,帮助我孤独的心找到回家的路;像春风一样,它给我们温暖和温暖。
老师,每一根粉笔都是你的犁头;三尺平台是你奉献的战场。你的幸福在于这个世界上桃李满天下,学生都叫你“老师”。
我知道,谢谢老师,谢谢你,用优异的成绩,迷人的成功和我一点点的进步告诉你:“老师,我能行!”
亲爱的老师们,你们为我们付出了多少汗水!我想发自内心的喊一声:“老师,我爱你!”
祝你身体健康,工作顺利!