关爱像冬天的阳光,像沙漠里的泉水,像雪中的碳,总是能给人们带来快乐。每时每刻,我都在这样的氛围中呼吸着,成长着。
今年8月15中秋节,爸爸妈妈带我和小米妹妹一起去吃饭看电影。我们先到了一叫海妹子的餐厅吃饭,他们家的椅子有很多种颜色,五颜六色的漂亮极了。可是我们桌的椅子并不是我们喜欢的颜色,绿色的椅子和蓝色的椅子都在别的桌子旁边。于是我们开始了一场"搬椅子大战"。我搬来蓝色的椅子给了小米妹妹,小米妹妹又把绿色的椅子搬来给了我,我们相视一眼笑了。在这样的环境中吃饭,我们都胃口大开了。
吃完饭后,我们向电影院出发。电影开始了,我们坐在位子上认真看着。这部电影有点可怕,所以我老是会捂住眼睛不敢看。妈妈见我这么害怕,就安慰的对我说:别怕,电影里都是假的,然后握住我的手。握着妈妈的手,我感觉不那么害怕了。
我觉得关爱他人就可以快乐自己。