多给他人一些关爱作文450字
早些日子,听到过这样一份文章,里面大概讲述的是一个十一二岁的少女,坐在电脑前和往日好友一同聊天,突然电脑镜头中出现一个高帅的男生,对着对方喊了一声‘媳妇’,少女回答了一声,接着还高兴的向男生介绍这边的好友,两人简单的寒暄了一下,男生便离开了,后来细心的好友发现对方白皙的手臂上有几条新生的疤痕,便关切的问了一句,怎么弄的?没想到对方冷冷的回答了一句:哦,没事,前几天刚买了一把小刀,在胳膊上试试利不利?
我想每一个听到这件事的正常人都回为之一震。但仔细想想,一个花季般的少女为何回如此不堪。我想在她想被关爱的时候,留给她的只有孤寂而已,这时的她在人生的路口转向了别处,那我们为什么不给她多一些的爱哪?
在我感到寂寞的时候,我也会感到一种莫名的悲伤,然后又想到平时大家对我的关爱,心中又会多一分凄凉,但心中更多的是对死亡的恐惧,但如果一个人连死都不在恐惧,那么这个人才回是令人发指的,不是吗?
多给他人一些关爱吧,让这个世界也是少一些悲剧……