草莓园游记暑假作文300字
这个暑假,除了做老师布置的暑假作业之外,我还和爸爸、妈妈,还有弟弟去草莓园玩了一番。
我们早早的出发了,在路上,我们看到被雾挡住的中信大桥,既然只露出了一点蒙蒙的有点儿不清楚的直线。
到达目的地,我们直奔向草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓要摘大个而且要鲜红欲滴的,有一点儿白都感到不是很好吃。
我摘了很多给弟弟,因为他很小,才四岁,我的篮里也不全是我摘的,有一些是妈妈给我摘的。最后我把篮子里的草莓分一点儿给妈妈,留下那些就是我的。分完之后,我洗了一下手,弟弟给我个又大又稀奇古怪的草莓,好像是两个草莓连在一起生长的,我洗了来吃,哇,那么甜,我从来没有吃过这么甜的草莓,看来弟弟真是一片好心啊!
摘完草莓,我又去农场吃饭。开饭前,我们去农场的一些活动器材玩,比如:荡秋千还有跷跷板,荡秋千最好玩,那秋千荡的好高,差不多跟游乐场的海盗船那么高。
吃饱饭,我来到一个迷你鱼塘,上面搭了一个迷你小桥。还有一些古老的钓鱼工具,它们把农场变得更加古老。
今天,我在草莓园玩得很开心。下次,我还要去。
今天我们要游玩的地方是香港迪斯尼乐园,这是我梦寐以求想去的地方。一大早,爸爸把我叫醒了,我做好了一切准备。
我们坐在前往迪斯尼的地铁上,地铁的速度非常快,一会儿香港迪斯尼乐园就到了。迪斯尼分为四个区,有“美国小镇大街”、“探险世界”、“幻想世界”和“明日世界”。
我们首先来到了“明日世界”,也是最刺激的。我们先去玩了“飞越太空山”,车开了,我的手握住扶把,生怕车会把我甩下去,开始我觉得车开得很慢,还可以观察风景:天花板上有好多星星和月亮,好像真在太空中一样,我看得正入迷的时候,车突然上坡,马上又来了一个俯冲,我还没反应过来,车又来了一个急转弯……慢慢地车停了下来,我长长地松了一口气。
接着我们坐船去“探险世界”,一条古老的小船载着我们走向原始森林,一路上,我们看见了许多野兽皮和人骨头挂在路边,就像真回到了原始森林,小船带我们沿着弯弯曲曲的河流行驶,突然从水里冒出几只鳄鱼,它们张开大嘴,把小船团团围住,好像要把小船一口吞掉一样,正在这时候,小船一转弯,便逃走了。转弯后,一座火焰山出现在我们的面前,它的洞口喷出一些白雾,火渐渐冒了出来,白雾加上火焰,呛得人喘不上气来,火焰向小船滚滚扑来,火烤得人身上像冒了烟一样,正在最危险的时候,还好小船及时开走了。
我们上了岸,来到了一个神秘的小岛,沿着弯曲的小路,我们看见了猿人住的地方,只见猿人有的在树上荡秋千,有的在树枝上大喊大叫,有的还在树上睡觉呢。猿人跟我们人类相似,他是我们人类几千年前的祖宗。
在迪斯尼乐园里我们还玩了很多地方,这一天我玩得可开心了!
到了晚上,焰火升起来了,焰火把周围照得像童话中的世界一样金碧辉煌,我们才依依不舍地离开了,再见了迪斯尼,再见了香港。