可爱的小白兔
我最喜欢小白兔了。它有一身洁白的毛,用手摸上去暖暖的、软软的、毛绒绒的,它有一对长长的耳朵,里面都是红血丝。小白兔有一双红红的眼睛,因为小白兔的眼膜是无色、透明的,红色是它的血液。还有一只毛毛的、圆圆的小尾巴,非常可爱。在小兔子受到惊吓的时候,就会缩成一团,如同一个白色的小绒球。要过很长时间会恢复正常。
我喜欢小白兔也是有一个故事的,现在就让我来告诉你吧。故事是这样的:一天我让我的两个好伙伴来我家看小白兔,一看见小兔子就非常开心、高兴。我突然想起我忘了给小兔子吃东西了,我和我的小伙伴们一起给它吃东西,一个给小白兔吃胡萝卜、一个给小白兔吃白菜,我给它喝水,小白兔连吃都吃不过来,大家看着它开心的笑了。我喜欢它的原因看出来了吗?原因是:小白兔能给大家带来欢乐和幸福。