神奇的小白兔作文400字
哈哈,我是一只神奇的小白兔,我还会飞,能帮助别人,我还有一个特别神奇的小葫芦呢!
一天,动物王国发大火了,它们大喊:“着火了,救命啊!”许多动物都快被烧死了,我听到了呼救声,赶紧飞过去,拿出小葫芦,大声喊道:“灭火!灭火!灭火!”一下子,刚刚还烧得很旺的大火,一转眼变得无影无踪。动物们齐声叫道:“谢谢你!小白兔,你的葫芦可真神!”我听了这些话很高兴。
又有一天,我在云头里散步,听到地面上传来了大叫声:“不好了,发洪水了!”我一看,原来是人类又有难了,我想:“如果发洪水,那庄稼不就会被冲毁了吗?房子也会冲跨!我要赶紧去救他们!”我以闪电一样的速度,站在半空中,大喊:“变!变!变!”小葫芦把地上的水一下子全部吸到里面,转眼间,洪水变没了,人们都说:“小白兔,你的葫芦可真神,谢谢你!”
这时候,我闻到了一股很臭的味道,原来是人类乱扔垃圾,导致环境污染,我着急地对人类说:“要爱护环境!”于是我对着垃圾说:“消失、消失、消失!”然后,垃圾转眼就不见了,人们说:“小白兔,谢谢你帮助了我们,我们一定会爱护环境!”
怎么样,小白兔和小葫芦很神奇吧!