可爱的小白兔
冉佳怡
我家养了一只可爱的小白兔,那是爸爸去年到西安出差时特地给我买回来的,我可喜欢它啦!
它喜欢吃胡萝卜、白菜、青菜等一些有营养的食物。
别看小白兔的四条腿很短,但是它和我一起玩绒线球的时候跑的可快了!有一次,小白兔不知从哪儿弄来一个妈妈织毛衣的绒线球,叼着它来到客厅就玩了起来。刚开始,小白兔还不知道该怎么玩,先用腿慢慢地向前推着走,等练熟了之后,小白兔便大胆的玩了起来。突然,小白兔向前猛扑了一下,绒线球一下子弹到了墙上,又以闪电般的速度用力弹了回来,小白兔来不及躲闪,立刻被绒线球碰了个四脚朝天,我情不自禁地哈哈大笑起来。
我十分喜欢小白兔,每天放学回到家,它就跑过来依偎到我的怀里,我也经常带着小白兔去散步,它蹦蹦跳跳的十分开心;当我写作业时,它就趴在书桌边静静的看着我,我有时想偷懒,看到它鼓励的眼神时,就不由自主的继续认真学习起来。特别是有一次,小白兔撞倒了我的墨水瓶,弄的我们俩身上全是墨水,让我哭笑不得……
小白兔,感谢你陪伴着我长大,带给我许许多多的快乐,愿我们以后一起健康成长。
我爱我的小白兔!