写小白兔的故事作文
有一只非常可爱的小白兔,它眼睛红红的,毛白白的,它很想做明星。
每当它打开电视的时候,就会看见猫姐姐唱歌跳舞,大家都在为猫姐姐欢呼、喝彩!
“要是我能当一回明星该多好啊!”小白兔天真地想。
"时间不早啦,小白兔快来睡觉。"妈妈又在催小白兔了,小白兔无奈地上床睡觉去了。
小白兔躺着睡不着,一直想着猫姐姐唱的那支歌,跳的那个舞,它多么羡慕啊,想着想着,它进入了梦乡。
在梦里,它来到了舞台,和猫姐姐一起唱歌,一起跳舞。它转眼间变成了明星。人们为它欢呼,为它喝彩,小白兔好像没有以前那么无奈了......,还有人向它献来美丽的鲜花。
早上,妈妈来叫小白兔起床了。
“哎呀!,我的鲜花哪里去了?”小白兔惊讶地问。
“什么鲜花呀?”妈妈奇怪地问。小白兔把梦告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑,说,“你如果很想做这件事,必须要好好学习唱歌跳舞,猫姐姐也是这样练习的。”
从此,小白兔刻苦练习,长大当上了大明星。