早上,郑老师正说着作文呢,突然向同学要了张纸,神神秘秘地拿着走向了讲台,还让咱们闭上眼睛,我心生疑惑:郑大大又想干嘛?希望是件好事,但愿吧。
“睁眼!开始记!”
我睁开矇矇眬眬的双眼,犹如刚睡醒似的,只见老师拿起了张表格,上面写了许多数字。我东看看西看看,不知道要干什么,因为我只听到了“睁眼”两字。没等我反应过来,老师又呼:“时间到!停止记忆!”
原来老师是让我们记数字!一个也没记呀……那些一个个记忆力超好的是“录音机”,懵着的是“鱼”,但我和小刘是根本没开机!别说,那些“录音机”立马举高了手,一一报出了正确答案,我心中敬佩道:牛!
又要开始了,我这次要十分注意了!于是我偷偷睁开了眼,只见一个“巴掌”拍在了我的眼睛上,原来是雅儿,她还发话:“小样,别以为我不知道你想干嘛!”
我哼了一声,老师又放出一串儿数儿,我好似记住了,可老师一放下来,忘了……我真是一条鱼。
最后小诸和小辰成了冠军,我叹了口气:“为什么我那么笨!”