往事如烟,一消而散,十多年来,只有完整的你在记忆中挥之不去。
一路上有你,抚平我的忧伤,展开梦想的翅膀,伴我翱翔。在最接近天堂的地方,夹杂着你的歌声,似乎在寻求约定。
成长中,你是颗最美丽的恒星,一颗最灿烂的星。你温暖着我的心灵,仿佛在一瞬间升空,你是我世界最梦幻的一颗星。我张开双臂,和你一起,踏上梦想的旅程。每天晚上,我们一起看月亮爬上来,你也在思念着想你的未来。你问我,天地间何处是战场,何处是家园?要我珍惜美好的明天。你鼓励我,一生有爱何惧风飞沙,悲白发留不住芳华。一阵风吹过,吹的人心恍惚不定,你也是随这风而去的。你鼓舞我,到年轻的战场,去创造属于自己的辉煌,即使流言有一千分贝,也要勇敢面对。你知道我的梦,你知道我的痛,为了梦想,就算再大的风浪,也挡不住勇敢的冲动。依然记得你所提及的那轮最美的太阳,为我带来希望,伴随着一声“感谢”,带着一颗感恩之心,和你超越世俗的微笑,压在了记忆的最深层。
一路上有你,我带着感恩走向结局,清楚丝丝压抑。你告诉我,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。那一刻,我抓住理想的缰绳,朝未来挥手,朝未来微笑。你告诉我,明天过后,会看到没有星星的夜空;明天过后,没有话语能补充;明天过后,能享受一分钟的感动。你告诉我,自己过得不必太压抑;你告诉我,往事如风,顷刻即逝;你告诉我,勿忘心安,记忆思念;你告诉我,仰望星空,如影随形。太多太多感动,不及你的歌声。我的梦想,在每个醒来的早餐,敲打我的心房。正如你一样,陪在我的身旁,帮我驱走冬日里的寒冷,送来夏日里的清凉。伴随着一声“感谢”,渗透着你对所有歌迷的关怀,压在记忆的最深层。
一路上有你,梦想有了追求。你在左吗,感恩在右,点亮一盏灯,为梦想照亮,一路上,感谢有你的陪伴,让我不觉得孤单,哪怕是穿越人海,也会留下你的点点滴滴,收藏在感恩的记忆盒里,将一份温存留在心上,默默支持你!