特别的你作文500字
在我们的生活当中,有许多特别的人或事物,但在每个人的心目中特别的人或事物都不同。现在就让我为大家介绍我心目中一个特别的人。
记得有一次,我感冒发烧了,正好那一天爸爸妈妈都出差去了。我一直在床上不停的滚动着,头晕目眩,脑子一片空白。突然我听见了开门的声音,原以为是妈妈回来了,仔细一看原来是老师您。我问她是怎么进来的,她什么也没说,直接把我背起来,向医院走去。在这寒冷的冬天晚上的温度应该在零度以下,一阵风吹过来就像是针扎在脸上一样,虽然在这种环境下,但我还是觉得很温馨。
到了医院,老师您也没有休息一会儿,而是继续不停地为我挂号,打水给我洗脸,直到我在医院那里打完针后,你才松了一口气。在我打完针之后,您又把我给背起来回家,再回家的路上我睁开眼睛一看,这不是我回家的路。我问老师:“她告诉我说这是去她家的路,为了她方便照顾我。”
记得还有一次,我参加了学校合唱队,成绩像瀑布一样直线下滑。老师您知道后,立马放学把我给留了下来。她找到我说:”虽然你参加了学校合唱队但是我们还是要以学习为主,不能因为你参加了学校合唱队就不管学习了。“听了老师说的话后,我下定决心把自己的学习成绩给提上去,也要把歌越唱越好。在这两个方面上一起进步。”