春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄来到了人间,它唤醒了小草小花和冬眠的小动物们,它唤回了燕子,人们脱掉冬装换上了春装。春回大地,谁不想去户外呼吸新鲜空气,去沐浴春的气息,让我们走出教室一起去感受春的魅力吧!
斯宾塞说过,大自然是最好的老师,她可以培养孩子的美感、启发孩子的悟性,又可以使孩子的身心得到放松。
又是一年春来到,大自然到处一派生意盎然的景象。一切都从寒冬中走了出来。春姑娘把东风带来。它吹绿了小草,吹红了桃花。吹来了燕子,吹醒了青蛙。她把春雨洒向人间。春天是一年中最美的季节。
在这样的季节里,家长和老师一定要带孩子走进大自然,去田野里,去寻找春天的影子,追寻春天的脚步。让孩子们从教室中走出来。呼吸自然界的空气。用眼睛和心灵去发现春的美。用笔记录下春的足迹。
和孩子们一起把风筝放飞。我们在天空下用心灵追随着风筝飞呀飞。放飞我们的风筝,放飞我们的心灵。
和可爱的孩子一起踏青。一起来沐浴春风,感受春的气息。忙碌的父母也要放下自己手中的一切。抽点空闲找点时间来陪陪孩子,春天是短暂的,虽然它很美。我们每个人都要把握。抓住春天的手。跟着春天的脚步走。让梦随风飞翔,一起让心灵沐浴春的浪漫,春的气息吧!
孩子们,在这美好的季节里,在放飞心灵的同时别忘了用你手中的日记本记录下你身边发生的一切。春姑娘带给我们人间一切。孩子们加油吧!
这么美的春天,孩子们一定忍不住想去春游,孩子们做好准备了吗?去春游我们要注意些什么呢?
首先,一定要在父母同意的情况下,其次要注意安全,安全是第一位的,设计好自己想去春游的路线,准备好需要的衣服、食物和水。孩子们,准备好了吗?让我们一起去大自然中找寻春天吧!
让我们一起去春游吧!
春风向我们招手,花儿向我们点头,还等什么,出发吧!