雨中的妈妈
我的妈妈虽然没有电影明星那样有名,但在我的心里,
她就是天空中的一颗永放光芒的星星。
总算盼到了医院。医生给我检查后,开了药,就开始为我挂起了吊瓶。妈妈把我紧紧地搂在怀里,攥着我的双手,用她那热乎乎的脸贴着我的脸,顺着她的脸往下流的也不知是泪水,还是汗水。我的心真酸啊!
打完了针,妈妈又把我背回来家。虽然已经是半夜了,可妈妈还是走进了厨房为我煎了一盘荷包蛋。看着金黄的荷包蛋,我怎么也吃不下去啊。为了让妈妈开心,我还是硬着头皮吃了两个。
吃完了荷包蛋,躺在妈妈的怀里,甜甜地进入了梦乡。
那雨中的妈妈,我永远也不会忘记!有人说:“母爱是夏天里的一碗冰水;是冬天里的一杯热茶。”可我今天要说“母爱还是一把雨伞”