美丽的春天作文250字
春天来了,花儿们争先恐后地开放。迎春花像一个穿着金黄色裙子的姑娘,在暖暖的阳光下摇摆着手臂,好像在和春风姐姐招手;玉兰花像一个穿着白色长裙的仙女,优雅而美丽
春天来了,小草从土里抽出芽来,露出了嫩绿的小脑袋,真让人喜爱!
春天来了,燕子也从南方飞回来了,小鸟们在枝头飞来飞去,叽叽喳喳叫个不停,像是在欢乐地歌唱!
春天来了,柳枝也长出了嫩芽,随风飘舞,让我不禁想起了唐朝诗人贺知章《咏柳》中的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
我喜欢春天,春天万物复苏,一片生机勃勃!