美丽的春天作文200字
春天来了,春天来了,我奔向花园去找春天。看,桃花已经笑红了脸,梨花已经穿上了白色的裙子,杏花已经戴着粉色的头花,它们笑着说:“你要找的春天在这呢!”
我又到山上去寻找春天。山上有很多果树,在风的吹拂下,满山坡的树叶在随风唱歌。新长出的嫩芽睁开眼睛,好奇地看着这个美丽的世界。
我去小溪边找春天。我看到小鱼吐着泡泡,好像在说:“春天来了,我喜欢美丽的春天!”小乌龟也伸长脖子,说:“我好久都没见到春天了,终于可以痛快地游泳了!”
春天来了,我找到了春天,春天就在我们奔跑的身影里。